Мясо с овощами в духовке - это очень полезное блюдо, потому как мясо и овощи - самая лучшая комбинация, а приготовление в духовке сохраняет в продуктах максимальное количество витаминов. Приготовь мясо с овощами в духовке на ужин или обед.
500 г говядины
1 болгарский перец
1 помидор
1 морковь
4 картофелины
5 стручков зеленой фасоли
1 репчатый лук
перец, соль
1. Мясо промой, обсуши с помощью бумажного полотенца и нарежь небольшими кусочками. Овощи промой и очисти. Помидоры, лук, болгарский перец, морковь и картофель нарежь ломтиками.
2. В отдельной посуде соедини все овощи, добавь свежую фасоль, поперчи и посоли. Все тщательно перемешай и добавь к мясу.
3. Получившуюся смесь выложи в рукав для запекания, защепи края, в нескольких местах проткни рукав шпажкой и переложить на противень. Выпекай в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев