Ингредиенты
Колбаса копченая – 100 г
Фасоль белая консервированная – 1/2 банки (200 г)
Сухарики - 80 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца отварные – 2 шт.
Лук зеленый – 3 пера
Чеснок – 2 зубчика
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Приготовление
Установите на тарелку кулинарное кольцо или разъемную форму, так как салат мы будем выкладывать слоями.
На дно тарелки уложите нарезанную брусочками копченую колбасу.
Зеленый лук мелко нарежьте. Присыпьте сверху копченую колбасу.
Сверху нанесите майонез.
Выложите сухарики (длинные сухарики можно поломать на несколько частей руками). Нанесите тонкий слой майонеза.
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Высушите на бумажном полотенце, выложите на салат следующим слоем.
На нее нанесите натертый чеснок, равномерно распределив по поверхности.
Следующий слой – твердый сыр, измельченный на мелкой терке.
Последним слоем выкладываем вареные яйца, также натертые на мелкой терке.
Немного посолите яйца.Уберите аккуратно кулинарное кольцо и украсьте салат с сухариками по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Приглашаем в нашу группу!
Присоединиться можно ЗДЕСЬ =>>> ok.ru/gotovimvkucno <<<
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев