Предыдущая публикация
Рецепт приготовления.
(форма 31*24 см)
Тесто:
Пшеничная мука - 380 гр.
Сливочное масло - 190 гр. холодное
Сахар - 80 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Куриные яйца - 2 желтка
Сметана - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки - 2 кг.
Сахар - 50 гр.
Грецкие орехи - 50 гр.
Хлебные крошки - 2,5 ст.л.
Корица - 0,5...1 ч.л.
*мягкость яблок зависит от их сорта, старайтесь выбирать спелые и не очень твёрдые
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев