Куриная отбивная в духовке
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр Адыгейский 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Зелень.
Приготовление
Куриное филе порезать кусочками поперек волокон.
Отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке. Если вы используете моцареллу, то нарежьте ее кружочками.
Сметану смешать с чесноком и щепоткой соли.
Зелень порубить.
Выложить пергамент смазать оливковым маслом, выложить филе, помидоры.
Полить соусом.
Присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Готовые отбивные посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2