Ингредиенты
250 гр. слоеного теста
80 гр. сыра
1,5 ст.л. сметаны
170 гр. вареной колбасы
небольшой пучок укропа
немного муки.
Способ приготовления
Колбасу нарезать очень тонко кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Укроп измельчить.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером примерно 25х32 см и толщиной 3 мм.
Смазать тесто сметаной, отступая от края 1 см.
Равномерно посыпать сыром и укропом.
Сверху выложить кружочки варёной колбасы.
Скрутить плотным рулетом. Чтобы при выпечки улитки не раскручивались, край рулета можно защипнуть.
Разрезать на 10 частей, толщиной 3-4 см.
Противень застелить пергаментной бумагой (можно смазать растительным маслом), выложить рулетики на расстоянии 3 см друг от друга.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут или до подрумянивания выпечки.
Улитки готовы.
Приятного аппетита! ok.ru/gotovimvkucno #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев