========================
Ингредиенты
3 яйца
1 помидор среднего размера
1 стручок болгарского перца
1 небольшая головка репчатого лука
50 мл молока
150 гр брынзы
свежая зелень
маслины
соль и молотый перец - по своему вкусу.
Способ приготовления
Репчатый лук измельчить.
Болгарский перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидоры и болгарский перец, поперчить и немного посолить, перемешать и готовить ещё 2-3 минуты.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Зелень измельчить.
Смешать яйца, брынзу, зелень и молоко, вылить в сковороду с овощами.
Закрыть сковороду крышкой, готовить на маленьком огне около 10 минут.
Готовый омлет посыпать свежей зеленью и маслинами по своему вкусу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Группа http://ok.ru/gotovimvkucno Присоединяйтесь!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2