=============================================
Ингредиенты
Для теста
1,5 стакана пшеничной муки
100 гр сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
4 столовые ложки сметаны
5 столовых ложек сахарного песка.
Для заливки
1 стакан сметаны
половина стакана сахарного песка
2 яйца
ванилин
свежие или замороженные ягоды.
Способ приготовления
Приготовить тесто:
Масло растопить, добавить сахар и сметану.
Взбить до однородного состояния.
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Приготовленное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания, делая небольшой бортик.
Приготовить заливку:
Смешать сметану с сахаром, яйцами, добавить ванилин по вкусу.
Приготовленную заливку вылить в форму, чтобы она не доходила до краёв теста.
Подготовленные ягоды выложить на заливку по своему вкусу.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать в течение 50-60 минут.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Группа http://ok.ru/gotovimvkucno Присоединяйтесь!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2