--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Салат из копченой курицы с фасолью.
-----------------------------------------------------
Ингредиенты
1 копчёный куриный окорочок
2 свежих огурчика
100 гр консервированной фасоли
1 головка репчатого лука
веточка свежей зелени петрушки
зеленый лук - по вкусу
майонез
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими полосочками.
Огурцы помойте, разрежьте на две части вдоль, после чего нарежьте кусочками.
Зелень петрушки измельчите и переложите вместе с мясом и огурцами в глубокую миску.
Добавьте к салату консервированную фасоль.
В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука.
Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку.
Сверху все полейте майонезом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Овощной салат с консервированной фасолью.
----------------------------------------------------------------
Ингредиенты
1 баночка консервированной фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
1 стручок болгарского перца
2 помидора среднего размера
1 головка небольшая красного лука
небольшой пучок кинзы
лимонный сок
соль и молотый перец
оливковое масло.
Способ приготовления
Овощи и зелень порезать.
Добавить фасоль и кукурузу.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по своему вкусу.
Перемешать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Салат из фасоли с колбасой.
------------------------------------------
Ингредиенты
100 гр консервированной фасоли
150 гр варёной колбасы
2 огурчика
1 головка репчатого лука
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Колбасу нарезать кубиками.
Огурцы вымыть, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
Колбасу смешать с огурцами, яйцами, луком и фасолью.
Посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Салат с фасолью и грибами.
------------------------------------------
Ингредиенты
1 банка красной консервированной фасоли
1 морковь
300 гр грибов свежих (лесных, шампиньонов, вешенок или любых других)
1 головка репчатого лука среднего размера
1 куриное яйцо вареное
2-3 ст. ложки растительного масла
зелень свежая, специи – по своему вкусу.
Способ приготовления
С фасоли слить жидкость.
Лук и морковь промыть и очистить.
Лук порезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.
В раскаленном масле обжарить лук и морковь до полуготовности и добавить очищенные и крупно нарезанные грибы.
Яйцо нарезать и смешать с фасолью.
Приготовить заправку: мелко нашинковать зелень, добавить растительное масло соль и молотый перец, хорошо перемешать.
Добавить в миску с заправкой готовые горячие грибы с морковью и луком, перемешать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Салат из фасоли и авокадо.
---------------------------------------
Ингредиенты
1 банка (400 гр) консервированной фасоли
2 спелых авокадо
150 гр консервированной кукурузы
1 стручок красного болгарского перца
сок 1 лимона
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть, дать воде стечь.
Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Слить жидкость с кукурузы.
Очистить перец, удалив семена внутри, затем нарезать его кубиками.
Смешать все ингредиенты в миске, добавить масло и лимонный сок. Хорошо перемешать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#СалатыИЗакуски #ПраздничныйСтол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1