-----------------------------------------------------------
Ингредиенты
150 гр шампиньонов
1 луковица
50 гр сливочного масла
1 кг нежирного говяжьего фарша
4 ст. ложки пшеничной муки
2 стакана говяжьего бульона
1 стакан сметаны
соль, перец по вкусу
400 гр яичной лапши.
Способ приготовления
Лапшу отварить в кипящей воде, откинуть.
Пока варится лапша, разогреть большую сковородку, обжарить нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.
Готовить минут 5, до размягчения, выложить в миску.
В той же сковороде растопить оставшееся сливочное масло.
Обжарить фарш, пока не подрумянится.
Добавить муку, перемешать.
Добавить говяжий бульон и варить, пока все немного не загустеет. Добавить грибы с луком, затем, помешивая, сметану.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Продолжать готовить, пока все не прогреется, но не доводить до кипения.
На тарелку выложить лапшу, сверху мясной соус с грибами.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ http://ok.ru/gotovimvkucno Присоединяйтесь к группе! Новые рецепты и много интересного каждый день!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3