------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
500 гр кальмаров
1 яйцо
50 гр белого хлеба
100 мл молока
1 столовая ложка пшеничной муки
растительное масло для обжаривания
соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Тушки кальмаров очистить, промыть и отварить в течение 5 минут.
Отваренных кальмаров остудить и пропустить через мясорубку.
Белый хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с кальмарами второй раз.
Добавить яйцо, соль и молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить немного воды и потушить ещё в течение 10 минут под крышкой.
Котлеты из кальмаров с рисом, рецепт приготовления.
------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
350 гр кальмаров
половина стакана риса
1 головка репчатого лука
2 яйца
соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Рис отварить до готовности.
Кальмары и лук пропустить через мясорубку, добавляем рис, 2 яйца, соль и специи, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ http://ok.ru/gotovimvkucno присоединяйтесь к группе! Новые рецепты и много интересного каждый день!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2