Ингредиенты
170 гр пшеничной муки
половина стакана сметаны
половина стакана майонеза
2 сырых яйца
600 гр любого мясного фарша
2 головки репчатого лука среднего размера
2 небольшие моркови
соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить тесто:
-----------------------------
В глубокой посуде соединить пшеничную муку, майонез, яйца и сметану.
Очень хорошо перемешать до однородного состояния.
Тесто должно получиться достаточно жидким, как на оладьи.
Оставить тесто при комнатной температуре на 10-15 минут.
Приготовить начинку:
------------------------------
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить и измельчить.
Соединить мясной фарш с морковью и репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в неё половину приготовленного теста.
Затем выложить всю мясную начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Необходимо, чтобы вся начинка покрылась тестом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.
Затем вынуть пирог из духовки и проверить пропеклось ли тесто, если нет, то поставить пирог в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовый быстрый пирог с мясным фаршем нарезать кусочками и подавать к столу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://ok.ru/gotovimvkucno Присоединяйтесь к группе! Новые рецепты каждый день!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1