Глазированные сырки в домашних условиях, рецепт приготовления.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
200 гр творога
100 гр шоколада (молочного или горького)
50 гр сливочного масла
3 столовые ложки сгущённого молока.
Способ приготовления
Для приготовления глазированных сырков понадобятся силиконовые формочки.
Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
Силиконовые формочки внутри при помощи кисти обмазать равномерным слоем растопленного шоколада и поставить в холодильник на 20 минут.
В это время творог растереть со сливочным маслом до однородного состояния.
Добавить сгущённое молоко и очень хорошо перемешать.
Если масса получится очень густой, то можно влить ещё немного сгущённого молока.
Из холодильника достать формочки с застывшим шоколадом и заполнить их творожной массой.
Сверху творог залить оставшимся растопленным шоколадом.
Формочки вновь поставить в холодильник на 40-45 минут.
Потом достать из холодильника и аккуратно вынуть готовые глазированные сырки из формочек.
Глазированные сырки, рецепт приготовления 2.
--------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
200 гр творога
1 столовая ложка жирной сметаны
4 столовые ложки сахарной пудры
50 гр сливочного масла
ванилин на кончике ножа
200 гр шоколада
3-4 столовые ложки молока.
Способ приготовления
Творог протереть через сито.
Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
Соединить творог, ванилин, сметану и масло с сахарной пудрой, взбить миксером.
Приготовленную творожную массу переложить в кондитерский пакет или в обычный пищевой (необходимо срезать небольшой уголок).
Взять дощечку и выстелить её пергаментной бумагой.
Творожную массу выдавить на пергаментную бумагу, определяя размер сырков по своему желанию.
Доску с творожными сырками поставить в морозильную камеру до полного их застывания.
Приготовить глазурь: растопить шоколад с добавлением молока на водяной бане.
Достать творожные сырки из морозилки и обмакнуть их в приготовленную шоколадную глазурь.
Вновь отправить в морозильную камеру на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://ok.ru/gotovimvkucno Присоединяйтесь к группе! Новые рецепты каждый день!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
#БлюдаИзТворога
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев