Предыдущая публикация
Ингредиенты
300 гр морского гребешка
2 яйца
4-5 столовых ложек пшеничной муки
соль, соевый соус и чёрный молотый перец - по вкусу
растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления
Морские гребешки промыть, обсушить, добавить соевый соус, немного посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить кляр: взбить яйца, добавить пшеничную муку, тщательно перемешать с помощью вилки или венчика (кляр должен напоминать густую сметану).
Замаринованные морские гребешки обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить с каждой стороны по 2 минуты на растительном масле.
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев