Ингредиенты
4 кг белокочанной капусты
1 кг моркови
500 гр репчатого лука
250 гр подсолнечного масла
250 гр готового томатного соуса
100 гр 9%-го уксуса
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки сахарного песка.
Способ приготовления
Капусту нашинковать.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Соединить в кастрюле подготовленные овощи.
Добавить растительное масло, соль, сахарный песок и томатный соус, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 1 часа, периодически помешивая.
За 5 минут до конца варки добавить уксус.
Готовую капустную солянку разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Перевернуть банки вверх дном и оставить так до полного остывания.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь! Новые рецепты каждый день!
#ДомашниеЗаготовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев