Простой рецепт приготовления вкусных и нежных котлет из рыбных консервов.
Как приготовить рыбные котлеты из консервов с картофелем.
Способ приготовления котлет из рыбных консервов
Картофель почистить, помыть, отварить до мягкости и остудить.
Мягкий, но не разваренный картофель натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук почистить и хорошо измельчить.
Измельчённый лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Рыбные консервы размять вилкой, удалив кости.
Можно использовать для котлет, например, сайру.
В миске соединить тёртый картофель, обжаренный репчатый лук, рыбу, яйцо (по желанию можно использовать только желток) и пшеничную муку (можно заменить манной крупой).
По своему вкусу добавить соль и молотый чёрный перец.
Хорошо смешать ингредиенты.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
Обвалять рыбные котлеты в небольшом количестве пшеничной муки или панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Очень вкусные котлеты из рыбных консервов готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из консервов
* 1 баночка рыбных консервов по своему вкусу
* 1 небольшая головка репчатого лука
* 3 клубня картофеля среднего размера
* 1 яйцо
* 1 столовая ложка пшеничной муки (в фарш)
* по своему вкусу соль и молотый чёрный перец
* пшеничная мука или панировочные сухари
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3