Как испечь итальянский пирог двенадцать ложек с лимонным соком и цедрой лимона.
Очень простой рецепт приготовления вкусной домашней выпечки без использования весов.
Способ приготовления пирога 12 ложек
В миску вбить три яйца.
Добавить сахарный песок, взбить миксером.
Затем в миску со взбитыми яйцами влить молоко и растительное масло без запаха, добавить сок и цедру одного лимона.
Вновь взбить.
Просеять в тесто двенадцать ложек пшеничной муку, всыпать разрыхлитель для теста, взбить миксером.
Форму для выпекания пирога смазать маслом.
Переложить приготовленное тесто в форму.
Поставить в горячую духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия.
Выпекать пирог в течение 20-30 минут.
Время выпекания зависит от духовки и формы.
Готовность можно проверить деревянной палочкой (шпажкой).
Для этого необходимо проткнуть пирог в самом толстом месте.
Затем вытащить палочку.
На деревянной шпажке не должно быть следов сырого теста.
Готовый пирог двенадцать ложек посыпать сахарной пудрой, полить глазурью или украсить по своему вкусу и желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1