Ингредиенты ( :
Утка — 1 шт.
Лук — 1 кг
Чеснок — 100 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль и паприка — по вкусу
Розмарин — 1 веточка
Приготовление:
1. Утку очистить и тщательно промыть. В течение двух часов вымачивать в подсоленной воде (количество воды в зависимости от размера — чтобы вода полностью закрывала всю утку) с добавлением лука, чеснока, лаврового листа и душистого перца.
2. После этого промыть утку. Заново натереть смесью соли и паприки (в зависимости от желаемой степени остроты). Внутрь положить 3-4 зубчика чеснока и несколько веточек розмарина. Жарить на вертеле в течение часа или в запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 45-60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев