Предыдущая публикация
Для начала креветки необходимо разморозить: оставить их в холодильнике до полного размораживания или поместить в холодную воду. Затем следует опустить креветки в кипящую воду и варить не более 2-5 минут.
Жарить креветки следует на уже разогретой сковороде (желательно с толстым дном) в течение трех-пяти минут. Характерным признаком готовности рачков является матовый розовый цвет и слегка прозрачный панцирь. Креветки нельзя переваривать или пережаривать, иначе их мясо станет жестким.
Варено-мороженые креветки достаточно после разморозки опустить в кипяток на 1 минуту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев