Предыдущая публикация
🐟рыба любая красная ( у меня тунец 🍣 примерно 500-600 г)
🐟соль 3 ст л
🐟сахар 2 ст л
🐟половина пучка укропа
Я обычно вечером солю, чтобы утром уже готовить бутерброды 🥪 .
Смешать соль, сахар и добавим нарезанный укроп.
Поместить рыбу с солью, сахаром и укропом в контейнер, рыба со всех сторон обсыпана этой смесью.
Убираем в холодильник, утром можно есть.
Солить можно не размораживая рыбу.
Утром подсушим хлеб 🥖 на сковороде или в тостере, намазать творожным сыром ( можно приготовить из кефира, есть ниже в ленте), сверху рыбка ( ее промыть от соли в холодной воде) и можно добавить яйцо пашот
✅😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1