nachos) — закуска мексиканской кухни, представляющая собой чипсы.
С начос подают соусы, заправки, салаты.
Вот это и приготовим дома по простому рецепту.
🫓🌶🍅🥑🥭
Начос из лаваша
🫓🫓🫓🫓🫓
Лаваши нарезать на треугольники, разложить на противень в один слой и в разогретую духовку при 200* на 4-5 минут.
Теперь приготовим соусы:
1 соус. Гуакамоле: мелко нарезать авокадо 🥑 или размять вилкой. Нарезать мелко томат 🍅. Мелко нарезать половинку острого перца 🌶.
Соединяем авокадо, чили и томат, добавим соль, перец, пару капель оливкового масла. Перемешаем.
2 соус. Авокадо 🥑 ( мелко), половинку манго 🥭 ( мелко), чили 🌶 (мелко), соль, перец, оливковое масло совсем немного. Перемешаем.
3 соус купила готовый -томатный острый.
Вот такая закуска-перекус получилась ✅
Гуакамо́ле, от аст. āhuacamōlli, от āhuacatl и mōlli — холодная закуска, а также соус-дип из мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев