🥘🥘🥘🥘🥘
Филе индейки ( я взяла бедро индейки ) нарезаем. Обжарить кусочки мяса на раскалённой сковороде с растительным маслом. Затем мясо 🍖 переложить в тарелку, а на сковороде обжарить морковь 🥕 (соломкой), перец 🌶 болгарский ( соломка ) и помидоры 🍅 ( кубик ). Затем к овощам добавить томатную пасту и приправы ( соль, 🧂 перец, паприка, имбирь, хмели-сунели), перемешать и через 1-2 минуты добавить мясо 🥩, добавить горячей кипячёной воды, убавить огонь 🔥 и тушить 20 минут.
Подаём с гречкой, рисом или картофельным пюре.
При обжарке овощей можно добавить щепотку сахара
Простое блюдо на каждый день Готово
#приятногоаппетита #готовитьлегко #вкусно #маманакухне #вкуснаяеда #нанашемстоле #готовимукрашаем #люблюготовить #кормимсемью #ужин #еда #мояеда #food #любимаякухня #ужиндома #гуляш #гуляшизиндейки #уплиты #домашняяеда #сытныйужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев