Пельмени больше не варю. Оригинальный рецепт на замену вареным
Иногда стоит просто забыть про стереотипы, чтобы приготовить обычное блюдо по-новому. Вкусно - не значит дорого или сложно, достаточно просто попробовать приготовить.
Нарезаем лук, можно нарезать мелко или полукольцами.
Совет! Чтобы нарезать лук без слез, достаточно просто периодически окунать нож в воду.
Морковь я нарезаю брусочками, мне так больше нравится. При желании можно натереть на крупной терке.
Зелёный лук будет служить не только украшением, но и дополнит блюдо весенним свежим запахом и вкусом.
Далее репчатый лук и морковь необходимо слегка обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Высыпаем на сковороду замороженные пельмени, солим и обжариваем на среднем огне до полной готовности.
Сверху посыпаем зелёным лучком. Жареные пельмени гораздо вкуснее, чем вареные. Морковь и лук тоже прекрасно сочетаются с пельменями. А вы уже пробовали?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16