Про розмарин я рассказывал в прошлой публикации, теперь поделюсь с вами информацией о других видах трав.
Мята и мелисса
Эти 2 вида трав не зря стоят в одном заголовке. Их можно использовать при приготовлении любой рыбы, причём как вместе, так и по отдельности. Отлично справляются с устранением запаха речной рыбы, благодаря чему также проучили широкое распространение.
Орегано
Этот вариант в первую очередь часто добавляют к любому виду птицы: курица, утка, индейка. Можно добавлять в различный виды соусов.
Кинза
Та самая трава, которая отлично подойдёт к мясу, рыбе и даже многим овощным блюдам. Самое главное полюбить её вкус, тогда для себя можно открыть много новых вкусовых сочетаний. Мой любимый вариант: запеченный карась или карп. Кинзу необходимо мелко накрошить и смешать с майонезом. Далее в брюхо, рыбу завернуть в фольгу, проколоть зубочисткой дырочки и жарить на углях. Поверьте, это очень вкусно!
Тархун
Ещё один универсальный вариант. Его можно смешивать с другими травами, а также с чесноком и лимонным соком.
"Готовим Так" - кулинарная группа, в которой я публикую проверенные рецепты, советы, а также много другой полезной информации. Не забудьте вступить в группу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев