Можно ли подвергать термической обработке майонез?
А ведь многие хозяйки добавляют его в "мясо по-французски" и в другие блюда в духовке.
Этот вопрос волнует очень многих людей, ведь изначально майонез был был создан в качестве заправки для салатов и других холодных блюд. Под воздействием термической обработки майонез распадается на составляющие. Также многое зависит от вида самого майонеза, ведь домашний и производственный сильно отличаются по своему составу и по жирности продукта. Для запекания в духовке можно использовать соус Бешамель или сметану.
"Готовим Так" - кулинарная группа, в которой я публикую проверенные рецепты, советы, а также много другой полезной информации. Не забудьте вступить в группу.
Готовим Так
Простой парень, который готовит именно так.
Наш ТГ канал https://t.me/gotovim_tak
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев