Используем готовое слоёное тесто. Каждый пласт теста необходимо раскатать и порезать на равные части. Далее делаем несколько небольших надрезов для того, чтобы начинка лучше пропеклась и кладём чайную ложечку варенья вашего любимого варенья . Заворачиваем прямоугольником и края прижимаем вилкой. Затем можно выкладывать на противень, предварительно застелив силиконовым термостойким ковриком или пергаментной бумагой. Взбиваем 1-2 яичных желтка и смазываем сверху наши слойки. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1