Предыдущая публикация
Мука – 290–300 г (≈ 2⅓–2½ стакана)
Сахар – 80 г (≈ ⅓ стакана)
Масло – 100 г (≈ ½ стакана)
Йогурт (или сметана) – 100 г (≈ ⅓ стакана)
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка (≈ 4 г)
Ванильный сахар
Соль – щепотка
Изюм – 70 г (≈ ½ стакана)
Выпекать при 350°F (≈ 180°C) в течение 12–15 минут
Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1