
Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 120 грамм Вода - 160 мл. 130 Сливочное масло - 80 грамм Яйцо - 2,5-3 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Крем: Сливочный сыр - 300 грамм Сахарная пудра - 80 грамм Сливки - 300 грамм 33―35% Ванильный сахар Выпекать при 180°C (356~°F) 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Ингредиенты: Мука - 440-460 грамм Яйцо - 1 Сахар - 100 грамм Масло - 100 грамм Йогурт (или кефир) - 180 грамм Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки Ванильный сахар Соль - щепотка Изюм - 100 грамм Яблоко - 1 Для смазывания: Яичный желток - 1 Молоко - 1 ст. ложка Выпекать при 180°C (356°F) в течение 20-25 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.