Просто подсели на мясо по этому рецепту. Мясо тает во рту, а соус подходит к любому гарниру
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
В сборнике рецептур это блюдо называется Мясо по - строгановски Готовили в обычной рабочей столовой Во времена СССР Гарнир любой какой сами выберете себе рис макароны гречка перловка картофельное пюре Цена гарнира 5 копеек за 150 грамм
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Во времена СССР Гарнир любой какой сами выберете себе рис макароны гречка перловка картофельное пюре Цена гарнира 5 копеек за 150 грамм