Так почти никто не готовит куриные крылья, а мы очень любим. Мясо буквально сползает с кости
Привет друзья!
Предлагаю приготовить невероятно сочные, пряные, ароматные куриные крылышки.
В ёмкость добавляю яблочное пюре, томатный кетчуп, мёд, лимонный сок, соевый соус , черный молотый перец, сладкую паприку, сушёный чеснок и молотую корицу. Перемешиваю.
Выкладываю в маринад куриные крылышки и хорошо перемешиваю.
Убираю в холодильник мариноваться часа на два.
Затем, смазываю растительным маслом противень и выкладываю сюда крылышки.
Сверху на крылья добавляю ещё немного маринада.
Запекаю в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Затем достаю, смазываю крылышки растительным маслом и запекаю ещё 15-20 минут.
В результате получаются необыкновенно сочные, ароматные куриные крылышки. Мясо буквально сползает с кости. Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- куриные крылья - 1 кг
- яблочное пюре - 100 г
- томатный кетчуп - 100 г
- мед - 1 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- черный перец по вкусу
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- чеснок - 2 ч.л.
- корица молотая - 0.5 ч.л.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 9