В таком виде куриную печень едят, даже те, кто ее не любит. Нежные и сочные растрепки
Привет друзья! Этот рецепт приготовления печени у меня, наверное, самый любимый. Куриная печень в таком виде получается всегда мягкой и сочной. Нравится даже тем, кто в обычном, тушёном виде, печень не любит.Готовится быстро и просто.Куриную печень нарезать маленьким кубиком.Лук натереть на крупной тёрке, переложить к печени.Добавить куриные яйца, соль, черный перец и муку.Тщательно перемешать.Выкладывать на разогретую сковороду по 1 ст.л. с горкой. Жарить на умеренном огне по 5-7 минут с каждой стороны.Растрепки получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте, уверена они понравятся абсолютно всем! Ингредиенты:- куриная печень - 500 г- лук - 1 шт.- куриные яйца - 2 шт.- мука - 2 ст.л.- соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев