Вместо скучных бутербродов часто готовлю такую вкуснятину. Хоть на завтрак, хоть на перекус
Привет друзья!
Мало кто из нас не любит бутерброды. Они всегда выручают, когда нужно быстро приготовить завтрак или перекус.
Хочу предложить приготовить бутерброды немного по-другому. Быстро и просто, а получается очень вкусно!
Колбасу нарезаю мелким кубиком. Можно брать варёную, копчёную колбасу или ветчину, на свой вкус. Перекладываю в глубокую ёмкость.
Помидоры также нарезаю кубиком. Добавляю в ёмкость.
Лук режу как можно мельче и перекладываю в ёмкость.
Сюда же тру сыр. По желанию, можно добавить измельчённую свежую зелень.
Вбиваю куриные яйца и перемешиваю.
Ломтики батона выкладываю на противень, застеленный пергаментом.
Сверху распределяю начинку.
Убираю в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Бутерброды получаются сочными, вкусными, а если ещё и с пылу-жару - хрустящими. Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты и их пропорции на глаз и на вкус.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 1