Салат, который можно съесть много и без вреда для фигуры. Лёгкий и полезный
Предлагаю приготовить лёгкий и вкусный салат на каждый день. Можно как дополнение к основному блюду, но я частенько заменяю им ужин или обед. Салат полезный и совсем не вредит фигуре.
Заранее отвариваю куриные яйца.
Куриное филе разрезаю вдоль. Солю, присыпаю черным молотым перцем и сушеным чесноком. Обжариваю на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем перекладываю в тарелку, накрываю пакетом, чтобы не завершилось и даю остыть.
А пока нарежу остальные ингредиенты.
Пекинскую капусту нарезаю небольшой соломкой. Перекладываю в глубокую ёмкость.
Свежие огурцы нарезаю соломкой, перекладываю к капусте.
Также нарезаю вареные яйца.
Остывшее филе режу соломкой и перекладываю в ёмкость к остальным ингредиентам.
Готовлю заправку.
В отдельной посуде смешиваю сметану, горчицу и соль.
Перекладываю к салату и перемешиваю.
Салат получается очень сочным, вкусным и полезным! Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт. (~300 г)
- пекинская капуста - 300 г
- свежие огурцы - 2 шт.
- куриные яйца - 3 шт. (вареные)
- сметана - 3 ст.л.
- горчица - 3 ч.л.
- соль по вкусу
- специи для курицы по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 2