Перекус из лаваша за 15 минут, а по вкусу, как пицца
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного, но такого быстрого перекуса из лаваша. Готовится буквально 15 минут, а по вкусу чем-то напоминает пиццу. Точные пропорции смотрите в конце статьи.

Для начала нужно натереть ветчину на крупной терке.

Вареные куриные яйца также натераю на крупной терке.
Перекладываю ветчину и яйца в глубокую посуду.

В отдельную посуду выкладываю майонез и кетчуп, добавляю измельченный чеснок.

Нарезаю немного свежего укропа и также добавляю к соусу.
Перемешиваю до однородного состояния.
Перекладываю соус к ветчине и яйцам и опять тщательно перемешиваю.

Тонкий лаваш стараюсь разрезать на одинаковые квадраты размером примерно 20х20 см.
На каждый квадрат лаваша выкладываю тонким слоем начинку и сворачиваю в рулет.

Обжариваю на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. Можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Вот так быстро и просто можно приготовить очень вкусный и сытный перекус для всей семьи. Много сочной, ароматной начинки в хрустящем лаваше. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- ветчина - 200г
- куриные яйца - 4 шт.
- майонез - 3-4 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- укроп - небольш.пучок
- лаваш тонкий большой - 1 шт.
Нет комментариев