Пожалуй лучший салат из куриной печени. Легкий, полезный. Можно есть в любое время и не толстеть
Сейчас самое время для таких салатов: лёгких, полезных и в то же время вкусных.
Этот салат готовится очень просто и быстро!

Для начала в кастрюлю наливаю воду, солю и довожу до закипания.

Куриную печень промываю, убираю всё лишнее и закидываю её в кастрюлю. После закипания варю 10 минут. Затем перекладываю в тарелку и даю остыть. Печень лучше накрыть пленкой, пакетом, чтобы она не заветрилась.

В отдельную посуду разбиваю куриные яйца, добавляю немного соли и перемешиваю венчиком.

На смазанной маслом сковороде выпекаю яичные блинчики. Получается 4 блина диаметром 18 см.

Пекинскую капусту нарезаю тонкой соломкой и перекладываю в салатник.

Остывшие блины разрезаю на 4 части и каждую часть нарезаю соломкой.

Печень также стараюсь нарезать одинаковой соломкой.

Добавляю банку консервированного горошка, заправляю сметаной (можно майонезом), перемешиваю.
Лёгкий, вкусный и полезный салат готов!
Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- куриная печень - 500г
- куриные яйца - 4 шт.
- пекинская капуста - 150-200 г
- зеленый горошек - 1 банка
- майонез или сметана
- соль по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Нет комментариев