Беру батон и готовлю "нескучные" бутерброды. Даже остыть не успевают, как вкусно получается
Замечательный перекус на скорую руку. А может даже и вкусный завтрак для всей семьи

Лук нарезаю некрупно и перекладываю в ёмкость. Добавляю немного 9% уксуса, сахар, перемешиваю и оставляю минут на 7 мариноваться.
А пока подготовлю остальные ингредиенты.

Ветчину и сосиски нарезаю небольшим кубиком. Можно использовать любые другие копчёности.
Перекладываю в глубокую посуду.

Сладкий перец также нарезаю небольшими кусочками. Перекладываю к ветчине.

Помидоры нарезаю некрупно, добавляю к остальным ингредиентам.

Сыр тру на мелкой тёрке.

Добавляю маринованный лук, куриные яйца, если есть свежую зелень и перемешиваю.

Для сочности рекомендую добавить немного майонеза.
Всё тщательно перемешиваю.

На противень выкладываю кусочки батона.
Сверху кладу начинку.
Запекаю в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Получаются очень вкусные хрустящие горячие бутерброды. Рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
- ветчина, сосиски ~ 250 г
- сладкий перец - 1-2 шт. (небольш.)
- помидоры - 2 шт. (небольш.)
- сыр - 100 г
- лук - 1 шт.
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- сахар - 1/3 ч.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- свежая зелень - небольшой пучок
- батон - 12 кусочков.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 1