Самый простой способ пожарить филе рыбы - это приготовить ее по этому рецепту. Быстро, а самое главное вкусно и всегда сочно.Подойдёт любое филе рыбы. В этот раз у меня было филе телапии. Несмотря на то, что это филе, косточки всё-таки попадаются, убираю их пинцетом. Разрезаю пополам.Солю с двух сторон, можно добавить черный молотый перец или любые приправы. Я в этот раз просто посолила.В отдельную тарелку насыпаю муку. В другую разбиваю куриные яйца и перемешиваю их венчиком.В сковороду наливаю подсолнечное масло и разогреваю. А дальше всё просто: филе рыбы обваливаю сначала в муке, потом в яйцах и снова в муке. Обжариваю по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Если кажется, что рыба ещё не доготовилась, можно переложить обратно в сковороду, добавить немного воды, потушить на медленном огне минут 7. Сочная, нежная рыбка в кляре готова. Приятного аппетита! Ингредиенты: - филе рыбы - 600 г - куриные яйца - 2 шт. - мука - 4-5 ст.л. - соль, специи по вкусу.Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1