Эта закуска из свеклы с яблоками скрасит холодные зимние вечера. На вкус она получается насыщенной, яркой и немного сладковатой. Просто объедение!
Ингредиенты:
Свекла — 1,5 Килограмма
Яблоки — 700 Грамм
Морковь — 4 Штуки
Вода — 150 Миллилитров
Соль — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 120 Миллилитров
Яблочный уксус — 50 Миллилитров
Количество порций: 10
Свеклу помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте растительное масло, яблочный уксус и воду. Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Переложите в кастрюлю со свеклой. На среднем огне начните нагревать кастрюлю с овощами. Добавьте соль и сахар. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Добавьте к овощной смеси в кастрюле. Тушите все вместе на слабом огне около часа. Если жидкость слишком быстро испаряется, то можно подлить воды. Разложите свекольную смесь по стерилизованным баночкам, закройте крышками и оставьте до полного остывания. Свекла с яблоками готова, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев