Ингредиенты:
яйца — 2 штуки
сахарный песок — 2/3 стакана
ванильный сахар — 1 чайная ложка
цедра лимона — 0,5 чайных ложки
соль — 1 щепотка
мука — 1 стакан
сливочное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах. Добавьте ваниль, цедру, щепотку соли и просейте муку, перемешайте. Растопите сливочное масло и остудите, введите его в самом конце.
2. Перемешайте получившееся тесто лопаткой.
3. Формы для выпечки посыпьте мукой и ложкой выложите в каждую небольшое количество теста.
4. Отправьте формы в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 8-9 минут, затем достаньте форму и оставьте печенье еще на 5 минут. Перед подачей украсьте его сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев