Выход 210г./ 1 порция.
✅КБЖУ на 100г.: 161/10.3/11.1/5.
✅КБЖУ на порцию: 338/21.6/23.2/10.6.
Ингредиенты:
▫️200г кабачка (1 небольшой)
▫️100г копченого куриного окорочка (можно ветчину или готовую курицу, например)
▫️20г плавленного сливочного сыра (хохланд)
▫️10г твёрдого сыра (можно и без него, но надо же пасту посыпать для красоты)
▫️3г подсолнечного масла
▫️соль, перец.
Приготовление:
▫️Кабачок нарезать на тонкие пласты (я использовала овощечистку), потом нарезать как лапшу. Мясо мелко нарезать. Выложить все в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла. ▫️Потушить 2 минуты, кабачок даст воду. Добавить плавленный сыр, жарить, помешивая ещё 3 минуты. Готово. У меня кабачки были тонко нарезаны, если вам он потолще нарезан, возможно приготовление будет чуть дольше.
▫️Подавать, посыпав тертым сыром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев