Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачок – 200 г
крабовые палочки - 200 г
сыр - 80 г
яйцо - 1 шт
мука – 3 ст л
соль/перец по вкусу
сметана
зеленый лук
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 мин, чтобы он дал жидкость. Потом отжимаем его. Нужно, чтобы в отжатом виде он весил 200 г.
К кабачку добавляем натертые крабовые палочки, сыр и все оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Формируем котлетки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки.
Подаем со сметаной и зеленым луком.
Наслаждайтесь 🫶🏽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев