Отличный рецепт, если хочется чего-то вкусного и простого, ну или если хочется что-то приготовить на десерт, но навыков в этом пока не много
Ингредиенты:
Печенье песочное-16шт
Творожный сыр-400гр
Сливки 33%-100мл
Сахарная пудра-80гр (регулируйте по вкусу)
Ванили по желанию
Фисташковая паста или любая ореховая паста по желанию-3ст.л
Ягоды/посыпки для украшения
Сыр взбить с сахарной пудрой , до пышности. Не прекращая взбивать влить сливки и добавить ванилин и взбивать до однородного, воздушного крема. По желанию добавить фисташковую пасту в половину крема/в весь крем и еще раз взбить 1-2 мин.
Переложить крем в кондитерский мешок, выдавить на одно печенье крем, накрыть вторым, положить на тарелку/в бумажную форму (можно использовать для кексов или эклеров), сверху еще раз украсить кремом и выложить ягоды/посыпки.
Можно есть сразу, а можно оставить в холодильнике на 2 -3 часа или более, для стабилизации. Крем немного пропитает печенье (тут зависит от самого печенья)и застынет (пирожное будет удобнее есть, она не будет разваливаться). Наслаждаться 🙌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев