🔸на 100грамм - 168.61 ккал🔸Б/Ж/У - 11.39/6.12/16.99🔸
Ингредиенты:
Для теста:
Морковь - 40 г
Овсяные хлопья - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Рисовая мука 2 ч.л.
Разрыхлитель - 5 г
Молоко - 30 г
Сахарозаменитель (по вкусу)
⠀
Для крема:
Творог 5% - 125 г
Желатин - 5 г
Сахарозаменитель (по вкусу)
Вода - 10 г
Приготовление:
1.Натереть морковь на мелкой тёрке.
Измельчить овсяные хлопья в блендере.Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму (у меня 14 см.) Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180’С.
2.Желатин залить водой и дать ему набухнуть.Затем подогреть в микроволновке и смешать с творогом.
3.Коржам дать остыть, разрезать на 2 части.
Собираем торт чередуя корж-крем-корж.Украсить по желанию.Я использовала карамель и грецкие орехи.
4.Убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше готовить на ночь, чтобы утром насладиться вкусным завтраком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев