Мясной паштет из свинины — это очень сытный и яркий по вкусу продукт, который каждый сможет приготовить в домашних условиях.
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 20 минут
Порции – 1 кг.
Ингредиенты:
Свинина с салом – 1 кг.
Чеснок – 6 зубчиков.
Лук зеленый – 4 пера.
Соль – по вкусу.
Смесь перцев – по вкусу.
приготовление:
1. Выбираем кусок свинины. Необходимо, чтобы на нем присутствовало и мясо, и сало. Продукт нарезаем небольшими кусками. 400 грамм свинины отвариваем до мягкости.
2. Вторую часть продукта обжариваем до образования шкварок.
3. Отварную и обжаренную свинину прокручиваем через мясорубку. Перемешиваем массу.
4. Выкладываем сюда измельченные зубчики чеснока.
5. Дополняем массу измельченным зеленым луком.
6. Солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем.
7. Выкладываем полученную массу на пищевую пленку.
8. Заворачиваем в форме плотного рулета и убираем в холодильник до полного застывания.
9. Паштет готов. Подаем к столу и угощаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев