Ингредиенты на 4 порции:
Филе сельди - 700 г
Батон - ½ штуки
Репчатый лук - 2 штуки
Зеленый лук - 4 стебля
Зеленые яблоки - 1 штука
Подсолнечное масло - ½ стакана
Яблочный уксус - 1,5 столовых ложек
Молотый черный перец - по вкусу
Куриное яйцо - 4 штуки
Столовая горчица - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Молоко - 350 мл
приготовление:
Филе сельди пропустить через мясорубку.
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.
В желтки добавить сахар, уксус и растереть.
Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.
Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.
Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев