Попробуйте обязательно, это настоящее наслаждение для гурманов!
Ингредиенты:
120 г мякоти груши
260 г лингвини или фетуччини
70 г голубого сыра
20 г сливочного масла
120 мл сливок жирностью 22%
2 веточки свежего тимьяна
50 г мёда
1 г свежемолотого чёрного перца
15 г грецких орехов
соль
Грушу нарезать на тонкие кусочки. Половину отложить для подачи.
Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде и обжарить половину подготовленной порции груши до мягкости и золотистого цвета, 2-3 мин.
Одновременно отварить в кипящей подсолённой воде пасту, 3-4 мин. Добавить в сковороду к соусу.
Влить сливки и довести до кипения.
Добавить 50 г нарезанного кубиками голубого сыра. Перемешать.
Выложить на порционную тарелку пасту. Украсить оставшимся мёдом, грецкими орехами, чёрным перцем, оставшимся голубым сыро и грушей. Сразу подавать и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев