Предыдущая публикация
Тесто:
Яйцо 2 шт
Сахар 3 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Молоко 500 мл (тёплое)
Соль 1 ч. л
Манная крупа 100 гр.
Дрожжи 2 ч. л. или 40-50 гр. сырых.
Растительное масло 3 ст.л
Мука ( я беру на глаз, тесто мягкое)
Начинка любая, у меня вишня.
Замесит тесто, дать выстоять 1 час. Потом разделить на части, из полученных кусочков при помощи скалки формирую пласт. Кладем начинку, после чего скручиваем в рулет и выкладываем в форму. 15 мин. на расстойку, смазать яйцом, и отправить выпекаться в духовой шкаф на 20-30 мин. при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор Виктория Пономарева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1