Автор: Елена Базылева
Ингредиенты:
- 4 - 5 маринованных огурцов
- 2 крупных моркови
- 2 луковицы
- 200 – 250 гр колбасного сыра
- чеснок по вкусу
- растительное масло
- майонез.
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Огурцы натереть на крупной терке, слить образовавшуюся жидкость. Обжарить огурцы на небольшом количестве растительного масла до тех пор, пока не выпарится оставшаяся жидкость. Огурцы должны слегка поджариться.
Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить морковь с луком на растительном масле. Соединить огурцы, морковь, лук и колбасный сыр, добавить чеснок и майонез, перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев