Ингредиенты
200 г картофеля
100 г нежирной свинины
100 г телятины
100 г говядины
40 г вымоченной сельди
2 ст.л. молока
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
масло подсолнечное
для соуса:
200 мл мясного бульона
2 ст.л. масла
2 ч.л. изюма / коринки
1 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
1/2 ст.л. уксуса
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.
ШАГ 2
Мелко нашинковать лук, обжарить и добавить вместе с яйцом и молоком в фарш, поперчить, посолить, всю массу хорошо вымесить до однородности.
ШАГ 3
Сделать из фарша бифштексы и обжарить с обеих сторон.
ШАГ 4
Приготовить из сахара карамель, добавить бульон, уксус, коринку, обжаренную муку, прокипятить, перед подачей соуса на стол добавить в него столовую ложку масла.
ШАГ 5
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом подавать с овощами и пюре из картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев