#рецепт
Необходимые ингредиенты:
- Помидоры зрелые — 3 кг
- Капуста — 2 кг
- Лук — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Перец болгарский — 3-5 шт.
- Сахарный песок — 1 стакан
- Соль — 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло — 1 стакан
- Уксус 9% — 125 мл
Процесс приготовления:
1. Все овощи моем, чистим;
2. Всё режем мелко, кроме капусты. Капусту режем так, как вам нравится. Я режу на узкие полоски;
3. Помидоры можно порезать, а можно измельчить в комбайне, не до пюре;
4. Лук и морковь я тоже измельчила в комбайне;
5. Перец порезать соломкой;
6. Все составляющие, кроме уксуса, кладём в ёмкость для варки. Перемешиваем. Оставляем на 4-6 часов для выдержки. За это время выделится большое количество сока;
7. Ставим на огонь, доводим до кипения. Вливаем уксус и тушим 5-10 минут на огне выше среднего;
8. Раскладываем салат горячим в заранее подготовленные банки. Закручиваем крышками. Храним в прохладном месте. Выход около 7 литров.
👍🏻Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев