Варим бульон ( 2 - 2,5 литра) на говяжьей косточке. Нарезаем видов пять сырокопченого мяса, колбаски, бекона, я люблю добавлять подкопченных сосисок, мясо с косточки из бульона. Примерно по 100 гр. Нарежем два -три солёных огурчика кубиком, пол баночки маслин кружочками. Одну луковицу обжарим на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, добавляем наши копчености, обжариваем, туда же 2 столовых ложки хорошей томатной пасты ( в идеале домашней), потушим. В бульон кладём подготовленный огурец, маслины, затем копчености. Доводим до кипения, пробуем на соль, чёрный перчик, лавровый лист, столовую ложку лимонного сока, если хочется покислее. Подать с долькой лимона и сметаной.
#рецептыотлисичкигорячиеблюда
#рецепты
С любовью и надеждой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9